Заветы предков формируют...

Сергей Гедонист
Заветы предков формируют мнимые черты морали,
Представив дураков, не знающих терпимости к другому.
Лишённые зачатков критики при этом поучали,
Но взгляды их зрачков встречали повсеместно глаукому.