Сад

Лилия Огурцова
мой сон мой день
мой крик мой стон...
ее поклон, его урон.
ее улыбка и рассвет.
его закат, глубокий след.
у них есть сад,
а в нем цветы.
они как чувства для души,
они как кофий,
и как снег,
они как радостный сонет.
мы здесь живем.
мы смотрим сны
как содержанье красоты.