Мне в юности был дорог миг

Наталья Осенева
Мне в юности был дорог миг
меж вечером и днём,
как он меня к себе манил,
как много было в нём!
Миг синих сумерек, когда
в неясной глубине
звучала музыкой весна
и таяла во мне...