Не ведаем...

Графиня Млечного Пути
Не ведаем – чего творим, чего желаем,
Как это всё в пространстве отзовётся?.. –
И, чьей-то, жизни Нить – мгновенно оборвётся…
А мы об этом даже не узнаем…

*G.M.P.*