Нельзя, однажды плюнув в душу

Екатерина Анциферова 83
Нельзя, однажды плюнув в душу
И потоптавшись там ногами.
Потом прийти и улыбнувшись,
Сказать : Давай начнём сначала.

Нельзя предав, просить поверить,
Не выполняя- обещать.
Бросать, когда тебе так верят.
Не приходить, где будут ждать.

Но сущность у людей такая
И кто-то, как-то и кого-то.
Когда-нибудь, пусть не специально,
Да превращает в идиота.