Улыбнись мне море голубое!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Улыбнись мне море голубое,
Улыбнись и сердце мне улыбкой озари!
Улыбнись мне море, столь родное,
Улыбнись мне бирюзовой нежностью твоей души!!!


По волне твоей я нежно проведу рукою,
Окунусь в неё я в забытье!
Ах, ты море мое, море голубое,
Грусть-усталость мою унеси с собой!!!


В сих волнах я буду наслаждаться,
Вспоминать о детстве своём столь прекрасном и родном,
В сих волнах я буду предаваться,
Чувству радости, как мальчик, что когда то был во мне и вновь ко мне пришёл!!!


Улыбнись мне море голубое,
Бирюзовой радостью своей!
Улыбнись мне море, столь родное,
Улыбнись и счастье мне навечно подари!!!


Кузнецов Георгий.           21.03.2020.