Дорогой отец

Олег Мадатов
Тебе уже давно за тридцать,
Ты также молод и красив
Хочу поздравить в день рожденья
Тебя мой дорогой отец

Тебе желаю я свершений,
Ведь пятьдесят пока не сто
И столько чудных ведь мгновений,
Так проживи их раз по сто.

Желаю я Тебе здоровья,
Пуская уйдут невзгоды прочь,
Чтоб счастье шло с Тобой в дороге
К Твоей мечте, в те тайны грёз.

Тебя мы любим целым сердцем
И дорожим прям всей душой
Мы поздравляем в этот праздник
Тебя отец мой дорогой.