Навечно в этом файле

Екатерина Атальянц
Никаких истерик, выноса мозга, нелепых драм.
Прошлое в прошлом, мы, кстати, тоже. Я больше не та.
Я запомнила одно: нам суждено, но рано пока,
Или всё это бред и мы на разных берегах.
У тебя в идеале не я, другой маяк
Как бы не пыталась назад, часики тик-так;
Сейчас кто-то стучится мне в душу усердно так,
Но дверь заперта, ключ у тебя, достать никак.
И вроде game over, но мы также играем дальше,
Я пишу тебе в текст;х "давай как раньше",
Так просто, по-настоящему, без капли фальши,
Как будто мы те же, но стали на порядок старше;
Мне тебя не хватает, мой самый родной и близкий,
Я помню наизусть все наши ночные переписки,
Писала бред под действием вина (или виски),
Ни о чем не жалею, хоть и падала низко, но поднималась;
По сути ничего и не было, даже не обнимались,
Но с тобой я всегда так искренне улыбалась,
Ты-это лучшее, что со мной когда-то случалось;
Это важнее, чем секс, важнее всего на свете,
Мечтать чтоб были с твоими глазами наши дети,
Я навсегда сохраню эту память о том лете и кем мы стали,
Ведь я как и ты оставила часть себя навечно в этом файле...