Есть судьба...

Корвин 2
Есть судьба,а есть судьбина,
Ну а мне то что с того,
Было у меня три сына,
Не осталось никого.
Я один остался в хате,
Как случилось, не пойму,
Поклонились братья бате
И отбыли на войну.

      Ох судьба -судьбина,
      Сбереги мне сына,
      Сбереги второго,
      Сбереги меньшого.
      Пожалей седины,
      Пожалей мне сына ,
      Пожалей второго,
      Не забудь меньшого.

 
Один к красным, другой к белым,
Третий с батькою Махно,
Я не сплю совсем ночами,
Может стукнет кто в окно,
Может скрипнет вдруг калитка,
В неурочный ранний час,
Для кровавой жатвы в поле,
Разве вырастил я вас?

       Ах судьба-судьбина,
       Сбереги мне сына,
       Сбереги второго,
       Сбереги меньшого.
       Пожалей седины,
       Пожалей мне сына,
       Пожалей второго,
       Не забудь меньшого.
И сошлись в огне гражданской,
И пошел  на брата брат,
И теперь все рядом вместе,
Во земле сырой лежат.
Не дошли молитвы богу,
Он вернул их все назад,
И в судьбе своих сыночков,
Видно батя виноват.

        Ах судьба-судьбина...