Еве 11

Владимир Марьяненко
Подросла наша Ева взрослея
Прежней внучки уже не узнать
Как в коляске катясь по алеям
Всех готова была задевать

Улыбалась по делу без дела
Всем махала приветно рукой
Говорят что теперь поумнела
Просто поняла мир не такой

В этом мире обиды есть,ссоры
Есть понятья учеба и труд
чтоб осилить учебников горы
Надо много потратить минут

Пара уж единиц в твоей дате
Ты за первое место борись
Но чтоб небыло их и в тетради
Всеже ты поприлежней учись

Я с рожденьем тебя поздравляю
Исписав из желаний тома
Только кто их испонит не знаю
Видно большею частью сама

Чтобы светлыми были все дали
От проблем чтоб могла ты уйти
Чтоб успех и удача встречали
Как родную на жизни пути