Enrique Iglesias Я бы хотел быть твоим любовником

Инна4
 Enrique Iglesias I wish I was your lover
         Я бы хотел быть твоим любовником

  Ты знаешь, я чувствую что-то такое,
Что не могу уже скрывать,
Я пытаюсь сказать тебе это,
Но слова не выходят
Когда ты подходишь ближе,
Я начинаю дрожать
 Я смотрю на тебя, когда ты улыбаешься
 Я смотрю на тебя, когда ты плачешь
И все еще не знаю,
Как сказать тебе
 Я хотел бы быть твоим любовником,
Я бы хотел, чтобы ты была любовницей моей
Малыш, я так чувствую,
 Я не могу скрывать этого
Все, что мне нужно-это чудо
Малыш, все, что мне нужно-это ты
Все, что мне нужно-это любовь,
Которую ты можешь мне подарить
Малыш, все, что мне нужно,
Малыш-это ты
 Я бы хотел быть твоим любовником
Я бы хотел, чтобы ты была любовницей моей
Малыш, я так чувствую,
Я не могу этого скрывать
Я бы хотел быть твоим любовником,
Я бы хотел, чтобы ты была любовницей моей
Малыш,я так чувствую,
Я не могу этого скрывать
 Я просто хочу быть твоим любовником,
Единственным,
Разреши мне быть твоим любовником,
Единственным,
Да...