В моменте

Альфия Сабитова
Всегда хотелось знать ответы,
На все вопросы о тебе,
Подруги раздают советы,
Но только хаос в голове.

Всегда хотелось разбежаться,
Раскинуть руки и обнять,
Но было мне к чему придраться,
Из-за чего потасковать.

Кто в прошлом, тот уже не с нами,
А кто лишь будущим ведом,
У каждого свое цунами,
Не исчерпать его ведром.

Живи сейчас, жизнь есть в моменте,
А кроме, только пустота,
Твори себя в одном фрагменте,
С любовью и наверняка..