Песня твоего сердца

Лариса Ольшаникова
Закат горит на алых розах,
Перетекает нежность в страсть,
О,поцелуи, словно осы:
ТаЯт в укусе мёда сласть!

Не в облаках парю - не выше,
А на твоих руках мужских,
Ты шепчешь имя еле слышно,
Мне посвящая сердца стих...

Он зарифмован его ритмом,
И препинанием души,
Размер сквозит секретным грифом,
Где многоточьем стук спешит...

Я расшифрую строчки срочно:
Эмоций маленький каприз,
И,ученицей, внеурочно,
Перепишу на нотный лист!