Серафиме Малевич

Вера Губарева
Ты ли это,Прекрасная Дама,
к нам на землю спустилась с небес
в гущу пошлости,зла и бедлама,
как одно из немногих чудес?
Столько здесь ты познаешь обид,
столько вынесешь горечи,боли!
Нестерпимо душа заболит
и захочет "обратно-на волю"...
да Господь ей пока не велит.
Пусть стихи набухают в тиши
и раскроются людям навстречу.
О,Прекрасная Дама пиши-
путь твой в небе Звездою отмечен!
Бог вдохнул чудодейственный дар
в эту грудь,в это сердце простое,
и рождается Слово простое
в дивном свете божественных чар.

Дорогая,забудем о боли!
Сядем рядом светлы и тихи.
Уж такие достались нам роли...
БОГ НАМ В ПОМОЩЬ,ЛЮБОВЬ И СТИХИ!