Порочная невинность

Димитрий Вольф
Мы повязаны
Связаны жгучими канатами
Мы взаимосвязаны
Больно делаешь чужому телу
Глядя мне в глаза

Невинность пала водопадом
Жаждой, в обрамлённые страстью губы
Невинность, сможем ли мы познать тебя ещё когда либо?

Я знаю каждую твою клетку
Каждый напряженный нерв
Сжимаешь чужое горло клыками
В экстазе не сводя глаз с меня

От тебя исходит холод
Взгляд искры высекает
Лицо прекрасного Адама
Душа пропащая Каина

Похоть свела твои скулы
Ты ближе, чем моя собственная тень
Играешь в прятки
Причиняя боль, всему что тебя окружает

Деваться больше некуда
Судорожный вдох моих лёгких ловишь
Плотоядно, хищно улыбаясь
Я одарю тебя невинностью
В первый и последний раз
Когда в праведном огне невинности моей будешь пылать
Будешь виновным
Будешь страдать
Как прекрасна эта порочная чистота
Твоё еле дышащее сердце
Прекращает свой стук на моих руках.