В режиме самоизоляции

Ян Николаев
В РЕЖИМЕ САМОИЗОЛЯЦИИ



В режиме самоизоляции,
Жить предстоит сегодня людям,
Ослабли биржи и коррупция,
Вопрос один: Что дальше будет?

Закрыты фитнес и спортзалы,
Закрыты школы, магазины,
Аэропорты и вокзалы,
Не ходят к женщинам мужчины.

Наверно Мир наш обеднеет,
А может и —обогатиться,
Отшельники всегда мудреют,
Лишь надо к Небу обратится.


21.03.2020