мгновение чувств

Эмиль Дон
Артур просыпается один в пустой квартире.
Окна выходили на заводы и центральную дорогу
В дали рассвет, лучи солнца появились в мире,
А он мечтает и поддаётся мыслей потоку.

Окна открыты, потому что тепло, весна наступает
Артур помнит чувства, с которыми он просыпался;
Он ощущал, что мир изменится и он это знает,
Было хорошее настроение и его пыл не снижался.

Артур закрывает глаза, он чувствует рядом её
И он не сможет нарисовать, но сможет узнать;
Это превращается в игру, где ты ищешь своё,
Возможна, она тоже пытается его замечать.

А возможно Артур ничего не ждёт и не ищет,
Хотя он умеет так любить, аж сердце замирает...,
Но об этом никто не узнает
И он будет свою любовь сторожить.

Поэтому Артур пишет в своём блокноте:
«Нельзя давать обещания и говорить неосторожно слова. Нужно
просто чувствовать и не превращать людей в божества.
Любовь бывает разной и не понятно куда вы с ней попадёте,
Покуда тихую гавань в глубине своего сердца не найдёте.