***

Елена Сигалёва
Это всё о любви. Небеса- решето,
Сквозь которое видно огни.
Мы гадаем про это, гадаем про то,
Пока в жилах пульсируют дни.

Пусть дорога нас лечит молчанием, пусть
Примиряет с самими собой.
Снова что-то надёжнее слова "дождусь"
Нам укажет дорогу домой.

21.03.2020