Где набраться лыка?

Наталия Бакулина
Немного мекал,- но при этом выкал...
Выходит, уважительный ответ...
Нельзя ж везде носить с собою лыко,
Чтобы проверить,- вяжет или нет.

Так может, и не стоит придираться,-
Когда с него и толку явно нет...
И где же лыка столько вот набраться,
Чтоб всех проверить на такой предмет?..