Мне никто не нужен. Посвящение С. Т. 5567

Дмитрий Ахременко
Поверь, что мне никто уже не нужен,
Светланочка, лишь только ты одна,
Как будто жизни вечная Весна,
Что на душе сплетёт узоры кружев.

Поверь, нет ничего на свете хуже
Чем жизнь свою испить до дна,
Но не узнать Любви, что нам нужна,
Она, как Ангел, что над миром кружит.

Поверь, что я тобой одной живу,
Ты – милый сон, что сбылся наяву
И я так рад, что сбылся он однажды.

Ты – светлый образ сказки неземной
И Счастлив я, пока есть ты со мной,
А остальное всё нет так уж важно.