день 8 марта

Владимир Марьяненко
Жизнь проходит как водится в радости или печали
И кого удивишь постоянной такай суетой
Распахнулися вдруг голубые небесные дали
Это вновь повстречалась зима с ранней весной

Ее сердце забилось ведь дни то ее пролетели
Все проходит на свете-так уж ведется увы
Вновь ручьи зашумели и звонкие смелые трели
Зазвучали на ветвях пока без зеленой листвы

И решила зима как кочевник наш край покидая
Что не стоит весной наводить грусти тень
Пусть цветы расцветают,птицы пусть прилетают
Пусть земля отмечает как всегда женский день

В этот день все мужчины для женщин готовы
Не обычный поступок словно мальчишка свершить
И найти подходящее случаю,нужное,нежное слово
Чтобы чувства свои придремавшие снова открыть

В эти чувсва пускай как в туман окунется
Ваших глаз и улыбок загадочный,сказочный рой
И сиянием звездным,как в небе ночном пронесется
Поражая порой всех мужчин неземной красотой

Ведь она как основа для целей мужчин и решений
В ней они находили поступкам незримый оплот
И за женщин веками на многое шли без сомнений
Так давайте хотя б для начала подтянем живот

Пусть любимые жены и дочки,бабушки,мамы и внучки
Все здоровыми будут и только лишь радуют нас
Чтоб душевный их свет не затмили житейские тучки
Наколдую я словно шаман в этот праздничный час