Как кубик льда, в душе оставишь след

Алекса Мелка
/// в соавторстве с Invisible World ///

Как кубик льда, рукой скользя, оставлю влажный след,
На коже выступит вопрос, молчаньем дашь ответ.
По телу тихо пробегусь, и дрожь мне не унять,
Я наслаждаюсь и стремлюсь дыханьем обласкать...

Я вздрогну от касаний льда и с трепетом вздохну,
Издам я стон и вот тогда к губам твоим прильну.
Сквозь холод, чувствую любовь - горящий пылкий жар.
Ты прикасайся и тревожь ранимый Божий дар.

Прильнешь к губам, разбудишь страсть, игривостью маня,
Читаю по твоим глазам: возьми ... хочу... твоя...
Прижму к себе - вздохнешь опять, и вмиг растает лед.
Наш Божий дар - парить, летать, вкушая сладкий мед.

Пусть иногда и горек он, а лёд слетает с губ,
Мы прикоснемся - снова стон любовный слышен вдруг,
И шёпот тихий, точно звон, ласкает и пленит,
В том аромате мы вдвоём и мир для нас затих...

Как кубик льда, рукой скользя, в душе оставишь след -
На коже выступит вопрос - молчаньем дам ответ:
Души моей хрустальный стон услышишь ты в тиши
И шёпот с придыханием губ - "ты только не спеши... "