Придется ответить

Ольга Лювенад
Разрушить всё!
Вот бизнес сатаны!
И души подчинить
Сладчайшим мукам!
А нам Писания даны!
Примером нужно
Быть для внуков!

Желали б вы,
Чтоб внук ваш загулял?
Чтоб баб менял,
Любви не верил с детства?
Словам отцов надменно
Чтоб не внял,
Да деньги чтоб считал
Единым средством?

Ответить вам придётся
Для себя.
Вам для себя решить,
Пожалуй, стоит,
Когда народу громко
Вострубят,
Душа взликует к Богу
Иль завоет...

21.03.20
4:37