21 марта день...

Ольга Фредо
21 марта
Всемирный день поэзии

Всемирный день людей с синдромом дауна.

Международный день кукольника.

Международный день лесов..

Поздравляю всех!
поэтов,  "пап Карло"
людей с синдромом дауна
и лесников..

 Всех с праздником!.. всем счастья и процветания..

ps.. интересно, а такое совпадение случайно вышло?