Средний класс

Александр Грицан
Ах, как я горд! Ах, как я рад!
Мне объяснили всё сейчас:
Семнадцать тысяч мой оклад,
И я в России - средний класс.

Чтоб вовсе счастье обрести,
Хотел бы я узнать, пардон,
К какому классу отнести
Тех, чья зарплата - миллион?