К празднику пожелание!!!

Рустам Загиров
Просыпаемся и с утра зажигаемся.
К празднику как цветок распускаемся.
Хорошим днём  наслаждаемся.
И позитивом на день заряжаемся.

Улыбкой на лице разжигаемся.
Теплом души от сердца растопляемся.
Приятными словами разделяемся.
И праздничным настроением засверкаемся.