Танго на песке

Дашенька Царёва
Погасли рампы те что память так хранила...
Когда - то сцена нас манила и звала,
О боже, я любила , как любила
Выплясывать на сцене кренделя...
Подружки, щечки красные , волненья,
Захватывало дух, и полный зал...
А мы в сметении , в смущеньи и стремлении ..
Не ошибись, ещё разок, финал...

Овации, опладисменты , после...
Ещё разок , ещё станцуй на бисс...
 Нет, слАва , слаще мёда и варенья...
  Удача и мечта , фортуна в счастье, приз...

Неописуемый восторг тревожил душу,
Обваливался с неба потолок.. .
Да что там говорить, сьезжала крыша
Когда вдруг выпадал такой " кусок"...

Прогремев, любой гром прекратится,
И снова ты такая же как все,
Но всё ещё ночами
Славы снятся лица,
Овации
И танго на песке...