С юбилеем, дорогая Стихира!

Надежда Урбанская
Двадцатилетие! Немало,
Пожалуй, даже для портала;
Я здесь не с самого начала,
Мне здесь по-разному бывало;
Но девять лет почти я здесь.
Друзья! Спасибо, что вы есть!

         21.03.20