***

Наташа Лагутина
Я вспоминаю этот вечер,
Когда ты написал:" Привет!
Что делаешь сегодня вечером,
Созвонимся мы или нет?"

Хорош собой, улыбка- роскошь,
И обходительный такой,
Решила я тебе ответить,
И позаигрывать с судьбой.

Сама того не замечая,
Я начала сходить с ума,
И это стало лишь началом,
Неоспоримого конца...

Ты был весёл, задорен, честен,
И я поверила тебе,
Сама придумав наше счастье,
Я отдалась своей судьбе.

Недолго наше счастье длилось,
Оно исчезло в темноте,
Зачем всё это нужно было,
Зачем поверила тебе?

Твои дела на первом месте,
Всё под контролем у тебя,
Мои желанья неуместны,
"Не жди, родная, ты меня".
 
Звонки всё реже раздаются,
Ты вспоминаешь про меня,
Когда слова твои и речи
Бессмысленно пьянят тебя.

Что ждать мне от тебя, мой сладкий?
На что надеяться опять,
Люблю тебя я безоглядки
И ненавижу всему вспять.