Романтики южных морей

Корвин 2
Барбадос и Ямайка нас помнят,
Мы изгои средь рода людей,
Жажда золота вечно нас гонит,
Мы романтики южных морей.

Нам неведомо счастье мирское,
Презираем мы труд средь полей,
Нам добыча сердца беспокоит,
Мы романтики южных морей.

       Все паруса спустили
       И замер экипаж,
       Сейчас, через минуту,
       Идем на абордаж.
       На палубу прольется
       И их, и наша кровь,
       Веселый звон пиастров,
       Пиратская любовь!

Черный флаг и оскаленный череп,
Между белых скрещенных костей,
Над фок-мачтой торжественно реет,
Мы романтики южных морей.

Свою жизнь без изысков закончим,
Без священников и без затей,
Или в море утонем, иль на рее повесят,
Нас, романтиков южных морей.

       Все паруса спустили,
       И замер экипаж,
       Сейчас, через мгновенье,
       Идем на абордаж.
       На палубу прольется
       И их, и наша кровь,
       Зовущий звон пиастров,
       Пиратская любовь!