У меня сто проблем

Елена Тюняева
Сказала ему:"У меня сто проблем.
Не поможешь ли их мне решить?"
Ответил:"Решать их сегодня зачем?
Я хочу для себя только жить.

Своих ведь хватает по жизни проблем
И решать мне твои ни к чему.
Не хватает времени даже совсем,
Обратись ты к другому кому..."

Тогда поняла,что тебе не нужна.
Так зачем на любовь нам грешить?
Лучше буду я жить как прежде одна,
По тебе никогда не тужить.

По щеке от обид вдруг скатилась слеза,
Оказать ты мне помощь не смог.
Открылись внезапно на правду глаза...
Так закончился наш диалог.

За советом тогда к другому пошла
И ответ его так удивил...
Я помощника в жизни себе вдруг нашла,
Оказалось,меня он любил.

"Я готов решать за тебя их всегда.
Вытри слёзы,ведь это пустяк.
Ты скажи мне в ответ одно только"Да".
Ведь твой бывший был просто тюфяк."


Сказала ему-У меня сто проблем.
Не поможешь ли их мне решить?
"Подарить готов тебе сто хризантем,
Буду я твой покой сторожить."