Уже не ваш, но всё ещё, любимый Я

Кривошеева Мария Евгениевна
Моё терпение напрасно,
Я точно знаю. Я уверен.
Теперь я стану наглыми, властным.
Кому не нравится - вон двери.

Я, в этот раз, решил менять,
Не Вашу, мисс, чужую жизнь.
Хотел лишь только вам сказать:
"Прощайте, нужно разойтись."

Я полюбил себя, а значит,
Плевать хотел я на других.
Теперь живу совсем иначе.
Пусть говорят "какой-то псих".

Мне хорошо когда в квартире,
Я сам на сам с душой своею.
Наверно, нету в этом мире,
Того, с кем я, буквально, млею.

Один я стал спокойно спать,
Не Ваш герой, мисс, из романов.
И если будете Вы звать,
Я больше не приду к Вам пьяным.

Я полюбил себя, не Вас
И в голове просторней мыслям,
Увы, но нету больше "нас",
Роман наш, попросту, бессмыслен.

Я стану сильным ветром в поле
И улечу куда-то в даль.
Не стану нарушать покоя
Как Вы, мисс, в прошлый наш февраль.

Я буду счастлив сам с собою
И это счастье как волна.
Накроет прямо с головою.
Простите, Вы мне не нужна.

Я полюбил себя и точка.
Пусть кто-то скажет "эгоист".
Мне нужно будет очень срочно,
Начать писать свой чистый лист.

Прощайте, мисс, я благодарен,
За ваше время и любовь.
Простите, мисс, сердца удары,
Мои не слышать Вам уж вновь.

Я где-то слышал, человеку
Нужен другой, чтобы любить.
Поверьте, это обман века.
Можно и так прекрасно жить.

Я больше не привязан к Вам
Мне жаль, но это выбор мой
Давно пора нашим судьбам,
Пойти своею лишь тропой.

Я полюбил себя, а Вы угасли
В душе моей, в моих глазах.
Желаю Вам большого счастья.
И не ищите меня в снах.

Я не хочу чужие губы,
Мне не нужна рука другой.
Со всеми стал жестоким, грубым.
Мне легче, когда я такой.

Я буду жить, как пожелаю.
Возможно, иногда грустить,
Но я уверен, точно знаю
Что нам себя нужно ценить.

Я полюбил себя. Прощайте.
Не обо мне "дом и семья".
Скорей меня Вы забывайте.

Уже не Ваш, но всё ещё любимый Я.