Воскрешение 4

Александр Рабыкин
(Триолет)

Тоской наполнена разлука,
Что день, что час – всё без тебя –
Жизнь остановлена без стука –
Тоской наполнена разлука,
Лишь пустота, лишь тлен, лишь скука
И ожиданье бытия.
Тоской наполнена разлука,
Что день, что час – всё без тебя…

21.03.2020