Перемены...

Николай Ионов
Перемены.Пришли.
Навалились внезапно.
Мы попали в момент
Столкновения систем
Может что-то исчезнет
Уйдет безвозвратно.
Нам остаться б людьми
Среди этих проблем.
Не скатиться до уровня
Жадного зверя
Что кусаться готов
За ресурсы,еду.
Надо жить продолжать
Только в лучшее веря
Бог всегда проверяет
Нас через беду!