ТВЗ Пандемического Кризиса

Кристина Усова
Пустынны улицы... немыслимый полёт
Души порывов кружит полукругом,
Когда вот-вот на землю низойдёт
Блаженство с массовым испугом -
Война с п(б)арано-идеальным бредом,
Что коронована сумой
Спец-обнулившимся разделом
Прикрытом маскою чумной...
Когда все сселятся в онлайн
И переедут в чаты
И мир, как пережиток тайн,
Вмиг обесценит час расплаты.

ТВЗ - Теория Вселенского Заговора