Капли... и Жар-Птица. Почти сЮР. 180

Юрий Кутенин
Капли капают ртутью...
180 прочтений 21.03.2020

Мир ХРО-м-ает
на ОБЕ ноги.
Капли капают ртутью...
на грудь.
Расставанье извечно
калечно.
И sometimes-ы
летят сквозь НИ-БУДЬ.
Квазимодны. Нейтринны.
Увечны.
Мир хром-ает
на ОБЕ ноги.
Айсберг тает.
Эй!!!Ной!
    Помоги!

Улетает Жар-Птица.
НИ-ЗГИ!

ДОООО!
Рее!
ми!
-Сладкий
голос
Яги.

Эвридики,
танцуя, поют.

На Разлуку
ведь слезы
не льют.