Хочу, чтоб Желания Все замолчали

Сергей Бывалькевич
Может так избавлюсь от печали
Может пойти мне в искус во...?,
Не; мне бы натуральное Чу ство...
Сколько не менять Века;
Змею не закроешь веко.
Гордыни жаждя пока
Человечество ждёт Человека