Писал поэт

Наталия Сычкова
Писал поэт,
О том, что так его тревожит,
И без чего он жить не может,
Слагал сонет.

Писал поэт,
О том, что счастье так возможно,
И ничего, что будет сложно,
Такой сюжет.

Поэт писал,
И забывал, что жизнь жестока,
Что вечно суета, морока,
Поэт мечтал...

Наталия Сычкова
21.03.2020