Свет на моей кухне

Аннасофия Голд
Ты просил не тушить на кухне свет.
Ты обещал на него явиться.
Надеюсь, это не мой удел -
В ожидании лучшего спиться..
Начинался довольно не плохо сюжет:
Я снова решила влюбиться!
Выкурив десять подряд сигарет,
Допустила в тебе раствориться.
Словами, объятьем и просто присутствием грел,
Не стал на тепло скупиться.
И где же тогда допустила пробел?
Позволив тебе испариться!
Хочется верить, что все это бред;
И смогу я тебе полюбиться;
Что наконец то взяла невозвратный билет;
Что буду от счастья светиться,
Просыпаясь с тобою в обед
И зная, что это не снится!
В общем, я тут подожду рассвет. 
А что бы не заблудиться,
Включу для тебя на кухонке свет.