Мартовский кот

Софья Светлая
Вижу тебя в каждом перекрёстке
Ищу глазами в походке прохожих
Делая шаг вспоминаю тебя
Вспоминаю тебя прямо тут и сейчас
Кричу о помощи помощи помощи
И
Забывая о самом главном
Опуская руки
Гибну
И пули пронзают живот
Мысли на пролёт
Вновь убегаю в улёт
Улетаю не так быстро
как выстрел
успевает
убить
во мне
все то...
что ты подарил