В глаза твои опять взгляну. Посвящение С. Т. 5570

Дмитрий Ахременко
В глаза твои опять взгляну,
Они сияют добрым светом,
Люблю я лишь тебя одну
И ты не забывай об этом.

В тебе одной заключена
Моя судьба, а это значит,
Есть в мире только ты одна,
Что сердце делает богаче.

И мне известно наперёд,
Что буду я с тобою рядом.
Светланочка, нас Счастье ждёт,
Как будто за Любовь награда.

Живу лишь только для того,
Чтобы Любить тебя, родная,
И верить в сказки торжество,
Мой каждый миг благословляя.

Вдвоём с тобой живём теперь,
Любовь навеки нас связала,
Она - спасенье от потерь
И жизни светлое начало.

Я знаю, лишь в Любви одной
Я обрету судьбу земную,
Дышу я светлою Весной,
В душе своей тебя рисуя.

Как важно чувствовать и знать,
Что ты в судьбе кому-то нужен.
Как будто свет и благодать
Любовь сплела нас нитью кружев.