Огонёк

Александр Теренков
Не тленна память тех звёзд,
Что горели ярче других,
Догорая прощались со мной,
Подарив ослепляющий блик.

Я сжимаю сильней огонёк,
Согреваю замёрзшие руки,
В моей памяти есть уголок,
В нём живут догоревшие души.

Для горящих место осталось,
Хоть и сам сотню раз я горел,
Не прощаюсь с сгоревшими в марте,
Я ведь тоже сгорю как и все.