Речушка безо льда...

Сергей Долгов
Речушка безо льда
Среди сплошных снегов,
Холодная вода
Темнее берегов.

Так речка, ерунда,
Отсвечивая небом,
Умеет иногда
Соперничать со снегом.
                январь 2019