Весенний старт

Евгений Рослик
Ещё вчера была зима,
Сегодня – почти лето.
Позавчера метель мела,
Сегодня – море света.

Проснулись первые цветы.
Объявлен общий старт.
Открылся конкурс красоты.
Да здравствует азарт!

21.03.2020