Пир

Наталия Соловьева Соло
Средь груд словесной шелухи Приверженцев "могучей кучи"
Пусть стих твой кажется плохим,
Но "эскадрон коней летучих"
Уже несёт свой скорбный груз, -
Семёрка всадников ужасных
Лишит тебя телесных уз,
Таких привычных и прекрасных...
И прежним не увидеть мир,
И будущим не насладиться,
И пир чумной под звуки лир
Нам будет сниться...