построк

Сны Ловца
каждый  день тебе пишу
и ты
а мы? читаем между строк?

впускаем внутрь? нет
но ходим по краю
слушаем построк

я знаю, будет война
мне кажется, победим
опустошим ее
под разговоры и взгляды
до самого дна

жду, но не ожидаю
касанием чистой и непорочной
я хочу знать, что впускаю
я хочу знать, что точно