Весеннее

Ольга Лювенад
Отклик на «К нам весна цветастой птицей...» (Надежда Веденяпина)


И на черном бугорочке
Ворон смотрит за порядком...
Налились, набухли почки!
Мох молоденький, как ватка...

   21.03.2020 04:46