эманация

Анастасия Бережная 1
я целую ночь целую утро ‘ хочешь помочь ? лиши рассудка . мне станет жутко , приснись ты снова ,\ буду готова /, снись мне чутким . | держи в руках мой нежный страх ‘ я проведу тебя к двери . найдётся ключ в кармане глаз . призыв ? приказ . <бери> . | я открываю окно в сон . там голоса меня зовут . // к заре //. душа там обретёт приют . как на войне обрёл патрон . как лучи солнца среди волн . как пламя среди леса . знаний бездна . а океан без дна дарует шторм . | к глубинам интереса | . ведь целое -есть нечто большее , чем сумма всех его частей . что значат между слов -пробелы ? перебирая этажи реальностей . наши субстанции от грусти -смелы . допустим , [ белый ] , текст -монада . /гипотеза / . координаты : врозь эманации двусмысленного образа ( слияние двух векторов ( - наша диада .