Куда стремитесь, Амазонки?

Маргарита Вышенская
Очнись, Разумный! Будь в ответе
За все народы, их детей
За чистоту на ВСЕЙ Планете
За всё живое, ВСЕХ людей…

Куда стремитесь, амазонки?
Зачем вам слава и успех?
Останься мамой для ребёнка
Пока не вырос Человек!