Мы веснуем на севере

Дарья Белоу
Мы веснуем на севере!
Там есть всё, даже греча!
Вирус не суеверие,
Но он тоже не вечен.

Не хочу оставаться здесь,
Среди плачущих окон.
Нам туда, где мы точно есть,
Где нам не одиноко.

Пандемия с политикой
Не пройдут в нашу тундру.
Мы с тобой же не нытики?
Не умрём от простуды?

Ты и я - настоящие!
Масок нет, только лица!
И весна приходящая
Вновь сияньем искрится...

21.03.2020
23:27